Телефон: +38 050 5605132, mail: info@aquaweb.com.ua

16 Сен. 2013

P-Cart CRM релиз 0.32.34k от 16.09.2013

1. Добавлена возможность просматривать и контролировать исключаемую номенклатуру. В РММ идет выделение цветов исключаемых товаров , вся строка окрашивается в лимонный цвет.

 

выделение исключаемых номенклатур цветом

 

2. Добавлена возможность контроля рекомендуемой цены. В РММ идет выделение ячейки цены золотым цветом.

 

Цветовое выделение рекомендуемых цен в РРМ

 

3. Добавлена обработка курсов валют поставщиков в профилях прайс-листов. Входящая закупочная цена сохраняется в двух валютах: в валюте прайса и в валюте управленческого учета. Обычно для Украины это гривни, для России - рубли.

 

Курсы валют поставщиков

 

4. Добавлена возможность просматривать и контролировать исключаемую номенклатуру. В РММ идет выделение цветов исключаемых товаров , вся строка окрашивается в лимонный цвет.

 

Выделение исключаемых номенклатур цветом

 

5. Отображение цен поставщиков в РММ. Теперь для каждого поставщика отображается цена и в валюте прайса и в валюте управленческого учета. Это удобно, поскольку можно сравнить цены всех поставщиков. Пересчет в валюту управленческого учета производится по курсу из профиля прайс-листа.

 

Курсы валют потавщиков

 

Полный перечень модулей 1С и стоимость комплекса P-Cart CRM смотрите в таблице на странице Комплекс 1С + Интернет-магазин

Смотрите также Историю версий комплекса P-Cart CRM

 

 

Если эта информация оказалась для вас полезной, поделитесь пожалуйста ссылкой в социальных сетях или нажмите "Нравится":

Комментарий в Facebook

Система Orphus
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter